記事内に広告が含まれています。

パートナーをおかずにされたい人たちの雑談スペース

• このトピックには3件の返信、1人の参加者があり、最後にDannaDannaにより7ヶ月、 2週前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #173 返信
    DannaDanna
    キーマスター

管理人のDannaです。
    パートナーを誰かのおかずにされたい変態さんたちの交流場所を作ってみました。
    お気軽に書き込みしていただけると嬉しいです。

#205 返信
    K
    ゲスト

初投稿です。
    私もDanna様同様に、妻のことで興奮するので、検索していたら当サイトにたどり着きました。
    私も妻もDanna様ご夫妻と同じ40代前半です。

それにしても奥様はとても素敵で綺麗なお方ですね。写真を撮らせてくれるなんて羨ましい限りです。
    顔を写さないのでと写真動画をお願いしても絶対に拒否されます。。T_T
    今後どうにかできないか、妄想の世界で考えたりします。

これからもDanna様のサイトを楽しみにしてます!!ちょこちょこ見に来ます。

#287 返信
    G
    ゲスト

初めまして!
    私もDanna様とほぼ同じ気持ちを持っている40半ばです!
    服の上から、、、分かるーって感じです笑
    触られずとも誰かにエロい目でみてもらうだけでもワクワクします。
    少しずつでも妻を傷つけずに進歩できたらと私も頑張っています笑

#349 返信
    DannaDanna
    キーマスター

返信遅くなり申し訳ありません!!
    自分で作ったフォーラムなのに書き込みに気づいておりませんでした。

気持ちわかっていただけますか!!
    そうなんです。あまりガンガンやられるのはちょっと…なのですが、ちょっと服の上から触られるとか、
    パンチラやブラチラ、なんなら襟元からの乳首チラでも、おかずに使ってもらいたいと思ってしまうんです。

でもそんな都合よくはなかなかいかないもので…
    悩ましいですよね。
    でも、同志がいることがわかってとても心強いです!!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
返信先: パートナーをおかずにされたい人たちの雑談スペースで#205に返信
あなたの情報: